AGNEAU colis avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur

AGNEAU colis avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 14.80 €/kg 

  • 109.52 € la pièce
  • Producteur : La ferme du Montgrand, MBZ
  • Origine : Causse de Sévérac/Sauveterre en Aveyron
  • Lieu de transformation : Atelier découpe Antrenas, Lozère
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : poids variable env 7.4 kg
  • Date limite de consommation : 5 jours

Produit commandable jusqu'à 7 jour(s) avant la livraison

AGNEAU colis avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur

Agneau élevé en plein air d'avril à novembre dans notre ferme en agriculture biologique.
Un colis d'agneau fait entre 6 et 9 kg et comprend un demi-agneau, soit:

  • 1 gigot en tranches (env 10 tranches + souris)
  • 1 épaule env. 1,2 kg
  • env. 20 côtelettes, soit env 2kg
  • env 1,5 kg de poitrine et collier pour tajine ou navarin
  • env 300 g de foie et coeur emballés sous vide