Recette Pizza sans pâte
Ingrédients pour 4 pers. :
400 g de bouquets de chou fleur
2 œufs
100 g de gruyère râpée
3 fines tranches de mozzarella
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café d’ail et de persil hachée
Coulis de tomate au basilic
Quelques olives noires
de la ciboulette
Une pincée de
Sel poivre
Une salade
Préparation:

Dans un robot, réduire les bouquets de chou-fleur en grains. Le chou fleur ne doit pas être réduit en purée.
Dans un plat cuisson au micro-ondes, mettre le chou fleur réduit en grain 8 min à haute température sans ajout d'eau.

Dans un bol, battre les œufs y incorporer le gruyère râpé, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de persil et d’ail haché, 1 pincée de sel et poivre. Mélanger le tout. Puis ajouter les graines de chou fleur.

Placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et étaler la préparation de chou-fleur sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Badigeonner la croûte de chou-fleur de coulis de tomate. Garnir de jambon blanc, de tranches de mozzarella, d’olives noires, de ciboulette et d’origan.


Préchauffer le four à 250°c.
Mettre à cuire 10 min.
Surveiller la cuisson, la croûte de chou fleur doit être dorée sur le dessus.

Recette de
Mots clé :chou fleur


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