COCOTTE DE MOULES AUX CÈPES
Ingrédients pour 4 pers. :
8 pommes de terre grenaille
1 échalote
¼ de botte de persil
1 kg de moules
1 verre de vin blanc
500 g de cèpes
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de crème
Sel, poivre du moulin
Préparation:

http://recette.e-sante.fr/cocotte-moules-cepes/recette/1723

Grattez les pommes de terre grenaille. Pelez et ciselez l'échalote. Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Nettoyez les moules. Faites-les ouvrir dans un faitout avec l'échalote et le vin blanc. Quand elles sont ouvertes, retirez-les, décoquillez-les et réservez-les.

Versez le jus des moules dans une casserole, mettez-y les pommes de terre, ajoutez éventuellement un peu d'eau et cuisez-les jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses : vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Pendant ce temps, nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux.

Chauffez un filet d'huile d'olive dans une cocotte, mettez les cèpes, salez-les et faites-les sauter pendant 5 à 6 min.

Ajoutez les pommes de terre et leur jus de cuisson. Mélangez. Puis ajoutez les moules et le persil ciselé. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Servez dans la cocotte ou dans un plat creux.

Recette deEmily
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