gateau nature à la confiture
Ingrédients pour 6 pers. :
# un pot de confiture au choix,
# 3 oeufs,
# 150 g de farine,
# 150 g de sucre,
# 150 g de beurre,
# un demi sachet de levure,
# une pincée de sel
Préparation:

http://toulon.org/recette/aioli.htm

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à manqué.

2. Battez les oeufs entiers avec le sucre, puis ajoutez le beurre, fondu au préalable, et incorporez la farine tamisée. Mélangez pour que la préparation soit lisse et homogène.

3. Versez la pâte dans le moule. Disposez la confiture tout autour des bords du moule, en créant 6 petits tas.

4. Enfournez pendant 30 minutes en couvrant avec une feuille de papier aluminium. Laissez refroidir avant de démouler.

Recette deEmily
Mots clé :


S'identifier
Mot de passe oublié ?