Poussan - Chez les Pouss'en faim

Les Pouss'en Faim ont démarré !

Julie, Aude, Hélène et Jean-Baptiste travaillent dur (mais toujours dans la bonne humeur !) pour développer ce circuit-court à Poussan...

Pain, légumes, fromage, pâtes fraiches, miel, confitures, huile d'olive, viandes de porc, volaille, poissons et coquillages.... Venez vite découvrir ces produits du terroir !

LIVRAISON LE MARDI de 18h45 à 19h15 dans la salle sous la crèche

 

Vous pouvez les joindre en écrivant à  : pouss.en.faim@gmail.com

Plaquette de présentation des Pouss'en Faim

Logo Pouss'en Faim

 

 


 

VOTRE POINT DE LIVRAISON DE Poussan - Chez les Pouss'en faim

VILLE : 34560 - POUSSAN - les Pouss'en faim
ADRESSE : Salle sous la crèche, à côté de la Mairie
JOUR LIVRAISON : Mardi
HEURE LIVRAISON : 18h45 - 19h15
JOUR LIMITE DE COMMANDE : Mardi

 

:: Producteurs de ce point de livraison

 
Franck Maury - Porc / Charcuterie
Franck est paysan sur la commune de Saint Beauzely en Aveyron. Depuis novembre 2015, avec Laure ils ont créé le GAEC (Groupement agricole d’exploitation en commun) La Ferme des Combettes. Ils pratiquent...

[plus d'info]

Christophe & Karine Lopez - Légumes, fruits
Christophe et Karine sont producteurs de fruits et légumes depuis 4 ans sur les jardins de l’aguillou à Bessan. Ils ont le souci de la terre  et n’utilisent pour cela aucun engrais chimique et pesticides. Ils...

[plus d'info]

Irène RIEU - Pains
Irène fait du pain depuis 2010 dans l'ancien four à pain du village de Cournonsec. Elle a le souhait de produire entièrement son blé (mélange de trois variétés de touselles du Mas de Mayan,...

[plus d'info]

Benoît et Denis JULIEN - viande veau et boeuf
Benoît et Denis JULIEN sont éleveurs de chevaux camargue et de bovins de race Salers et Aubrac à Générac dans le gard. Passionnés ils pratiquent l'élevage extensif sur leur exploitation de 120 ha (55...

[plus d'info]

Mélody Hesse D'Alzon - Pains
Boulangère depuis janvier 2016, je fait cuire mes pains dans un four à bois, toutes mes pates sont petries à la main et réalisées avec un levain naturel. Pour l'instant j’achète differentes...

[plus d'info]

Olivier Galtier - Sirops, confitures
Olivier fabrique de manière artisanale sirops, confitures et caramels... Le sucre utilisé pour les confitures est du sucre blond de canne bio, non raffiné ; celui utilisé pour caramel et sirop est du sucre blanc. Les...

[plus d'info]

Jorge Fernandes - Safran
Jorge vient s'installer en 2005 à Poussan avec sa compagne Florence. Ils décident d'acquérir un terrain en 2010 à Villeveyrac afin de relancer la culture de safran. Après avoir repris les études en...

[plus d'info]

Muriel Delatorre - Huile d'olive et produits dérivés
L'exploitation de Muriel, la moulinière, existe depuis 2009 ; elle a repris l'exploitation familiale et a décidé de créer un moulin à Villeveyrac pour produire une huile d'olive de qualité. Elle...

[plus d'info]

Sandrine Debain - Tisanes, sirops

[plus d'info]

Thomas David - Producteur Asperges

[plus d'info]

Annie et Laurent Dambrin - Pains
En septembre 2012 nous avons repris la ferme des natalys en BIO depuis 1996. Producteurs de pain

[plus d'info]

guillaume chirat - Pâtes fraîches et raviolis

[plus d'info]

Brigitte Caron - Miels
Production artisanale de divers miels des environs (village de Montbazin, garrigue, Haut Languedoc et Cévennes). Brigitte propose également des animations autour de l'apiculture.

[plus d'info]

Nelly et Christophe Brodu - Elevage caprin
Christophe et Nelly ont changé de vie ensemble et se sont lancés dans l’élevage caprin en 1998. Ils ont aujourd’hui un troupeau de 90 chèvres, des agneaux, des porcs… Couple à la ville comme au...

[plus d'info]

Odile Boutières - Volailles
Exploitation familiale en pleine garrigue où on élève des volailles traditionnellement. Elles sont nourries avec des pâtés faits avec du petit lait, des fromages de chèvres, du pain et du blé. Elles sont...

[plus d'info]

Stéphan Boutier - Fruits, légumes
Stéphan est un jeune agriculteur. Il a repris l'exploitation familiale il y a 4 ans et diversifie les productions. Aujourd'hui il augmente la part de maraîchage.

[plus d'info]

Claudia Azaïs-Negri - Poissons
Claudia Azaïs-Negri est une des seules femmes pêcheurs « petits métiers » de l’étang de Thau. Chaque jour, avec Marlène son matelot, elle propose ses poissons pêchés de la...

[plus d'info]


S'identifier
Mot de passe oublié ?