Marseillan - A la bonne cranquette

Emily, Fanny, Julie et Martine sont les consommatrices relais du groupement d'achat "A la Bonne Cranquette" de Marseillan.

Depuis juin 2012 elles donnent de leur temps et de leur énergie pour coordonner bénévolement ce circuit-court dont les livraisons ont lieu tous les jeudis soirs aux halles couvertes de Marseillan.

Convivialité, local, confiance, lien... sont les valeurs qu'ils partagent collectivement avec les producteurs de la Cranquette.

 

LIVRAISON LE JEUDI de 18h45 à 19h15 au restaurant des anciens (sous la médiathèque) de Marseillan


Vous pouvez les joindre directement en écrivant à : alabonnecranquette@gmail.com

Logo A la Bonne Cranquette

 

 

 

 

 

 

 

 


 

VOTRE POINT DE LIVRAISON DE Marseillan - A la bonne cranquette

VILLE : 34340 - MARSEILLAN - les A la Bonne Cranquette
ADRESSE : Halles couvertes
JOUR LIVRAISON : Jeudi
HEURE LIVRAISON : 18h45 - 19h15
JOUR LIMITE DE COMMANDE : Jeudi

 

:: Producteurs de ce point de livraison

 
Françoise SERVEL - Pâtes fraîches et raviolis
Installée depuis bientôt 2 ans à Marseillan, Françoise fabrique des pâtes fraiches aux oeufs frais. La semoule de blé dur est française et les oeufs sont fermiers.

[plus d'info]

Sylvie Salvador - Volailles
Frère et soeur, les Canta Gal sont éleveurs de vollailes à Pomérols. Soucieux du bien-être animal, les volailles disposent d'un parcours et d'une alimentation à base de céréales.

[plus d'info]

Olivier Moreau - Vins, vrac et bouteilles
Avec passion depuis plus de 30 ans, la famille Moreau cultive la vigne dans ce terroir difficile qu’est la garrigue, mais qui donne pourtant des vins riches, aux arômes intenses, et, en partie égale, dans la plaine de...

[plus d'info]

Mathieu MARINO - Huîtres, moules
Salut c'est Mathieu. J'ai 22 ans. Je suis producteur de coquillages à Marseillan. J'ai passé quatre ans au lycée de la mer pour obtenir les diplômes nécessaires afin d'assurer la...

[plus d'info]

Christophe & Karine Lopez - Légumes, fruits
Christophe et Karine sont producteurs de fruits et légumes depuis 4 ans sur les jardins de l’aguillou à Bessan. Ils ont le souci de la terre  et n’utilisent pour cela aucun engrais chimique et pesticides. Ils...

[plus d'info]

Odile Boutières - Volailles
Exploitation familiale en pleine garrigue où on élève des volailles traditionnellement. Elles sont nourries avec des pâtés faits avec du petit lait, des fromages de chèvres, du pain et du blé. Elles sont...

[plus d'info]

Antoine Boulet - Porc / Charcuterie
Antoine propose de la viande de cochon noir élevé en plein air intégral sur la commune de St Pargoire. L'alimentation des animaux est basée sur le pâturage des parcs, complétée par de l'orge...

[plus d'info]

Claudia Azaïs-Negri - Poissons
Claudia Azaïs-Negri est une des seules femmes pêcheurs « petits métiers » de l’étang de Thau. Chaque jour, avec Marlène son matelot, elle propose ses poissons pêchés de la...

[plus d'info]


S'identifier
Mot de passe oublié ?