VOTRE POINT DE LIVRAISON DE

VILLE : 34340 - MARSEILLAN - les A la Bonne Cranquette
ADRESSE : Halles couvertes
JOUR LIVRAISON : Jeudi
HEURE LIVRAISON : 18h45 - 19h15
JOUR LIMITE DE COMMANDE : Jeudi

 

:: Producteurs de ce point de livraison

 
Julien VIDAL - Huîtres, moules

[plus d'info]

Marie-Noëlle Tournes - Huile d'olive et produits dérivés
Marie-Noëlle travaille dans le domaine familial viticole et oléicole, situé à Saint Jean de Fos. Ils cultivent 30 hectares, avec des parcelles en agro-foresterie combinant vignes et oliviers. Pratiquant l’agriculture...

[plus d'info]

Sylvie Salvador - Volailles
Frère et soeur, les Canta Gal sont éleveurs de vollailes à Pomérols. Soucieux du bien-être animal, les volailles disposent d'un parcours et d'une alimentation à base de céréales.

[plus d'info]

Olivier Moreau - Vins, vrac et bouteilles
Avec passion depuis plus de 30 ans, la famille Moreau cultive la vigne dans ce terroir difficile qu’est la garrigue, mais qui donne pourtant des vins riches, aux arômes intenses, et, en partie égale, dans la plaine de...

[plus d'info]

Daphné et Sylvain Mervoyer - Viande de boeuf Aubrac
Notre troupeau est constitué de 55 mères Aubrac. Les veaux sont élevés par leur mère et se nourrissent d'abord de lait maternel, ensuite ils goûtent à l'herbe des prairies et au foin produit sur...

[plus d'info]

Christophe & Karine Lopez - Légumes, fruits
Christophe et Karine sont producteurs de fruits et légumes depuis 4 ans sur les jardins de l’aguillou à Bessan. Ils ont le souci de la terre  et n’utilisent pour cela aucun engrais chimique et pesticides. Ils...

[plus d'info]

Pierre Zazu et Wilfrid Fournil de Malataverne - Pains

[plus d'info]

Jorge Fernandes - Safran
Jorge vient s'installer en 2005 à Poussan avec sa compagne Florence. Ils décident d'acquérir un terrain en 2010 à Villeveyrac afin de relancer la culture de safran. Après avoir repris les études en...

[plus d'info]

Brigitte Caron - Miels
Production artisanale de divers miels des environs (village de Montbazin, garrigue, Haut Languedoc et Cévennes). Brigitte propose également des animations autour de l'apiculture.

[plus d'info]

Odile Boutières - Volailles
Exploitation familiale en pleine garrigue où on élève des volailles traditionnellement. Elles sont nourries avec des pâtés faits avec du petit lait, des fromages de chèvres, du pain et du blé. Elles sont...

[plus d'info]

Antoine Boulet - Porc / Charcuterie
Antoine propose de la viande de cochon noir élevé en plein air intégral sur la commune de St Pargoire. L'alimentation des animaux est basée sur le pâturage des parcs, complétée par de l'orge...

[plus d'info]

Claudia Azaïs-Negri - Poissons
Claudia Azaïs-Negri est une des seules femmes pêcheurs « petits métiers » de l’étang de Thau. Chaque jour, avec Marlène son matelot, elle propose ses poissons pêchés de la...

[plus d'info]


S'identifier
Mot de passe oublié ?