Frontignan - Fronticourt

Marie-José, René, Mathilde, Catherine, Jean-Marc, Sylvie, Guylène, Caroline et Sylviane : ils sont 9 citoyens de Frontignan, membres du Collectif "Frontignan en Transition", heureux de vous proposer des produits du terroir en direct de producteurs locaux.

Leur devise : "Pour une consommation réfléchie, de produits sains, à un prix équitable, dans la convivialité, l'entraide et le respect mutuel entre les producteurs et les consommateurs, de façon à favoriser l'émergence d'une agriculture locale, durable et à dimension humaine."

Livraisons les mercredis de 18h30 à 19h30 devant la salle de l'Aire (parking derrière la gare)

PREMIERE LIVRAISON LE 01 JUILLET 2015 !!!

Ce projet est soutenu par la mairie de Frontignan dans le cadre des actions de l'Agenda 21

Pour plus d'informations n'hésitez pas à contacter le groupement sur : fronticourt@gmail.com

Plaquette de présentation des Fronticourts

Logo Fronticourts

 

       

 


 

VOTRE POINT DE LIVRAISON DE Frontignan - Fronticourt

Fronticourt

VILLE : 34110 - FRONTIGNAN
ADRESSE :
JOUR LIVRAISON : Mercredi
HEURE LIVRAISON : 18h30 - 19h30
JOUR LIMITE DE COMMANDE : Mercredi

 

:: Producteurs de ce point de livraison

 
Pierre Vassieux - Marrons

[plus d'info]

Philippe Thimothee - Poissons

[plus d'info]

Jean-Paul Scoquart - Viande d'agneau
Agneau Bio de Bengouzal Après sa naissance en Bergerie, issu de brebis "Blanche du Massif Central", l'agneau biologique de Bengouzal vit en plein coeur du Larzac. Il se nourrit du lait de sa mère, des...

[plus d'info]

Véronique Puech - Volailles
La ferme de Fontinelle se trouve aux portes de Rieupeyroux dans le haut Ségala Aveyronnais. Elle est constituée de prairies, de terre labourables conduites en agriculture biologique et d'un atelier volailles. Véronique...

[plus d'info]

Denis Pons - Poissons
Denis est pêcheur à Frontignan, il pêche en mer et travaille seul sur son bateau. Très attaché à la vente directe, on peut le rencontrer au port tous les matins. Il souhaite participer à un circuit court...

[plus d'info]

Lydie et Frédéric Nodet - Vins
Entre tradition et modernité A sa création le vignoble est constitué de cépages rouges et blancs méridionaux vinifiés au domaine pour la vermoutherie et le négoce. Tout au long du XXème...

[plus d'info]

sophie et Stéphan Mialon /Charmasson - Légumes, fruits

[plus d'info]

Benoît et Denis JULIEN - viande veau et boeuf
Benoît et Denis JULIEN sont éleveurs de chevaux camargue et de bovins de race Salers et Aubrac à Générac dans le gard. Passionnés ils pratiquent l'élevage extensif sur leur exploitation de 120 ha (55...

[plus d'info]

Mélody Hesse D'Alzon - Pains
Boulangère depuis janvier 2016, je fait cuire mes pains dans un four à bois, toutes mes pates sont petries à la main et réalisées avec un levain naturel. Pour l'instant j’achète differentes...

[plus d'info]

Véronique Gues - Fruits, légumes
Véronique Gues s'est installée en 2016 comme maraîchère bio à Paulhan. Elle vous propose divers plants bio (légumes tiges et feuilles, légumes racines, bulbes et tubercules, choux et...

[plus d'info]

Jean-François Edo - Miels
Après deux décennies de production et de vente orientée vers le circuit long, la deuxième génération propose la vente directe sur le plan local et national. Aujourd’hui la relève est...

[plus d'info]

Jean-Marc Doré - Safran

[plus d'info]

Annie et Laurent Dambrin - Pains
En septembre 2012 nous avons repris la ferme des natalys en BIO depuis 1996. Producteurs de pain

[plus d'info]

Christophe Cinçon - Huile d'olive et produits dérivés
Christophe Cinçon est oléiculteur à Pignan, il a également des oliveraies à Murviel et Gigean. Sa passion pour la garrigue l'a poussé à faire revivre l'oléiculture dans cette...

[plus d'info]

Julie et Vincent Cebelieu - Sorbets
Julie et Vincent cultivent des petits fruits en agriculture biologique au Collet-de-Dèze, en Lozère, qu'ils transforment ensuite en sorbet plein fruit. Leurs sorbets contiennent au minimum 60% de fruit, du sucre et de l'eau.

[plus d'info]

Nelly et Christophe Brodu - Elevage caprin
Christophe et Nelly ont changé de vie ensemble et se sont lancés dans l’élevage caprin en 1998. Ils ont aujourd’hui un troupeau de 90 chèvres, des agneaux, des porcs… Couple à la ville comme au...

[plus d'info]

Roselène Andringa - Légumes de saison
Roselène est installée à la sortie du village d'Aspiran, sur son exploitation de 7ha elle cultive des légumes et a aussi planté quelques fruitiers (pour l'instant peu de production) et sous les fruitiers, un...

[plus d'info]

Marie-Noëlle Tournes - Huile d'olive et produits dérivés

[plus d'info]


S'identifier
Mot de passe oublié ?