Daurade curry/coco

Daurade curry/coco Par Agathe Pour 4 pers.

Ingrédients

- 4 daurades fraichement pêchées de l'Etang
- 400ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Un beau bouquet de coriandre fraîche
- Curry
- Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C

Une fois l'oignon émincé, mélangez-le au lait de coco et saupoudrez le tout de curry.

Remplissez vos daurades, préalablement éviscérées et écaillées (Cf. Vidéo astuce n°3 !), avec ce mélange. Huilez le fond d'un plat et disposez les daurades dessus.

Versez le reste de préparation sur les dorades et salez le tout.

Enfournez à four chaud pendant 25 min.

Saupoudrez de coriande haché.

Servir avec du riz ou une purée de patates douces.

Pour les costauds, le piment oiseau rajoutera du volume au plat !