Velouté de potiron au lait de coco

Velouté de potiron au lait de coco Par Maxi Cuisine Pour 4 pers.

Ingrédients

500g de potiron
2 carottes
2 échalotes
40 cl de bouillon de volaille
20 cl de lait de coco
20 g de beurre
1 c à café de graines de coriandre
sel et poivre

Préparation

Peler le potiron, retirer les pépins et couper la chair en cubes. Peler et hacher les carottes et les échalotes.

Faire fondre le beurre dans une cocotte, ajouter les carottes et les échalotes, faire revenir 5 minutes à feu doux.

Ajouter les morceaux de potirons, chauffer en remuant 5 minutes, saler et poivrer. verser le lait de coco et le bouillon porter à frémissements, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Mixer finement.Rectifier l'assaisonnement puis répartir le velouté dans des bols ou des verres épais. Parsemer de graines de coriandre pilées et servir.