Lasagnes épinards et chèvre

Lasagnes épinards et chèvre Par josie Pour 4 pers.

Ingrédients

9 feuilles de lasagnes
1 kg épinards frais - 1 bûche de chèvre
50 cl de lait - 30 g de farine - 30 g de beurre
sel poivre - muscade
Gruyère râpé

Préparation

Trier, laver, équeuter les feuilles d'épinards. Les faire cuire dans une casserole avec un peu de beurre. Egoutter. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et remuer sur  feux doux pendant 2 mn. Verser le lait et fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Dans un plat à gratin, déposer une couche de lasagne, des épinards, un peu de buche de chèvre, puis de béchamel. Faire les deux autres couches. Terminer par une couche de gruyère rapé. Cuire au four à 180° pendant 35 mn